« おはよーございます | トップページ | 深夜のランチ【多賀SA】 »

2011年2月17日 (木)

ランチ

ランチ

ぷらら天満で買った牛肉に、赤ワインを加えた牛丼具を作ってみました。

コレを食べて寝ますsleepy 今夜は金沢へ・・・night

|

« おはよーございます | トップページ | 深夜のランチ【多賀SA】 »

専業主夫な話題」カテゴリの記事

コメント

>みいやん&小春さん
うん、赤ワイン。
…作りながら飲んでましたが(爆)

今回は甘いワインを使ったので、狙った味になりました☆

投稿: かずしげ | 2011年2月18日 (金) 06時35分

やはり牛丼には赤ワイン。

ですな。

投稿: みいやん&小春 | 2011年2月17日 (木) 21時49分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187995/38906027

この記事へのトラックバック一覧です: ランチ:

« おはよーございます | トップページ | 深夜のランチ【多賀SA】 »